?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Большая Стройка.
g0l
На даче нужно прибить несколько досок. Тёща с тестем не могут, ибо там довольно трудно достать. Так что попросили нас с Катюхой приехать. А на кануне виделись с Сэмом, так что и его пригласили, за компанию. После заодно шашлычок пожарим.

Встретились с Сэмом и Надюхой, на их Опеле поехали. Мы с Катюхой немного опоздали к намеченному времени встречи, за что Сэм на нас очень злился, ибо придётся стоять в пробках. Однако, проехали мы удачно, очень даже быстро.

Когда приехали, увидели вот такое зрелище.



Прибить надо горизонтальные длинные доски вверху под скатом крыши. Вроде немного, но высоко и неудобно туда подлазить. Так что Сэм одел свою обвязку (хорошо что всегда в багажнике валяется, маладца)



Но оказалось что нету верёвки и получается что не на что подвешиваться. Нашли у тёщи бечёвку, стали из неё плести косичку.



А я усердно помогал...



Короче, Сэм залез на верх,



а я снизу подавал доски



И в общем наш рабочий процесс прибивания досок выглядел вот так



Прибили несколько досок, Сэм подустал немного, а тут ещё и мне захотелось вспомнить похождения на скалодром. Так что теперь уж я одел Сэмовскую обвязку



И полез наверх.








После прибивания горизонтальных пяти досок осталось прибить три вертикальные, на верху стенки. Тут уже привязываться не надо, так что колотим с лестниц.



Итого за три часа прибили 8 досок :-) А пока мы прибивали доски, Катюха с Надюхой мыли Сэмовскую машину.

Вскоре приехала Даха. И сразу налетела на варённую кукурузу.



Далее я уж не помню кто чего делал. Вскоре приехал Костик, стал дверь делать. Я вроде костёр разводил и поддерживал. Сэм машину перемывал машину, ибо девчонки фигово помыли. И пылесосил сидения.



Нанизали мясо







Пожарили и почти всё скушали. Получилось просто супер. Дальше сидели, болтали, доедали мясо.

Тесть рассказал что вечерами, каждый день ровно в 21:00 к ним к столику приходит ёжик. Мне енто дело понравилось, стали ждть ёжика. Но скорей всего из-за того что за столом было достаточно шумно, ёжик не пришёл :-(

А вот потом уже, когда тёща фотки привезла, оказалось что как только мы уехали, ёжик всё-таки пришёл.



Вскоре мы уехали, поехали ночевать в квартиру Катюхиной тёти. Спали кто на кровати кто на полу, но было весело. Хреново было утром когда меня чёрти во сколько разбудили.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru