g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Нафиг тему...

Эх... Сегодня помогал делать ремонт девушке. Красили окна. Это просто жопа. С виду кажется фигня, легко. А как дело непосредственно подходит к процессу покраски, появляется куча проблем.
Ладно, вроде покрасили.
Завтра опять ехать на курсы Сименсовские, вставать рано, пора бы уже и спать ложиться... Но что-то не хочется.
Блин, такие пробки по утрам. Утром, часов в семь, чтоб добраться на маршрутке от кинотеатра Волга до метро Петровско-Разумовская, требуется по крайней мере полтора часа, ужас. И куда народу едет так рано утром...
Сегодня прогулялись с девушкой по старому Арбату. Очень мне нравятся уличные музыканты, которые там играют. А девушке моей, к сожалению не нравятся. Шли-шли, и практически одновременно увидели на крыльце одного сувенирного магазинчика футболки. А именно футболку с надписью по всему фронту "Осенью птицы летят на юух!. А прикол в том что футболка с подобной надписью давным-давно мелькала в инете, то ли на Фишке, то ли ещё где. А как раз и я, и моя девушка очень уважаем Фишку. (каждый рабочий день обязательно начинается с её просмотра) И тут эта футболка. Практически синхронно мы рванули к тому магазинчику. И девушка подкинула дельную мыслю, а именно - купить енту самую футболочку. Цена оказалась раза в два больше чем было декларировано на витрине, но всё равно, с продавщицей мы нашли взаимопонимание и я футболку приобрёл. Само собой, придя домой тут же её одел, сфотался в ней на паршивую камеру хорошего мобильника и отослал в виде MMSки своей девушке. Ей понравилось, ну и отлично.
А до того как я стал счастливым владельцем черненькой футболочки, мы ужинали в забегаловке Му-му, что на старом Арбате. Хотя слово "Забегаловка" звучит довольно грубо для такой классной штуки как Му-му. Отлично посидели, наелись до того что вылезти из-за стола сил не было. Плюс ещё пиво Арсенальное - самое лучшее пиво! Конечно, после Эфеса Пилснера.
Ладно, вроде всё, хватит на сегодня.
Аааа... Чуть не забыл. Вчера смотрели кино "Миссия Серенити". Смотрели втроём - я, моя девушка и сестра моей девушки. В итоге: моя девушка заснула на 15-й минуте, её сестричка вроде не заснула, но периодически вставляла скептические комментарии насчёт фильма, так что ей было не скучно. А что делал я - не помню толком. То засыпал, то просыпался, в итоге под конец фильм мне даже перестал казаться таким уж дурацким. Это идиотский фильм. Короче, если уж вдруг кто читает всю эту мою белибердятину, знайте - фильм просто аццтой, как говорят аффтары. Как всегда в последнее время, съёмки неплохие, эффекты приличные - а сюжет просто слов нет... Вот по-этому я и покупаю преимущественно только старые фильмы. Голливудские боевики, комедии, снятые преимущественно до 2000-го года. Из последних самых классных приобретений "Данди по-прозвищу Крокодил", все три части. Вот это я понимаю, кино!
Короче, всё, я спать...

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: кино, ремонт, футболка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments