?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мои любимые Колоночки.
g0l
Красотулечки басулечки. Наконец-то привёз их от маман. Раньше не на чем везти было, а теперь на машине красота, в багажник забросил их и усё. Правда, таскать их замучался, тяжеленные, заразы...

Дома подключил к ресиверу и понял что старые свеновские пищалки и саб можно выкидывать, ибо эти две колонки качают много лучше чем саб и звук не гулкий а упругий. Кишки дрожат, короче.

S-90

S-90



Саб тож ничего так качал, но всё-таки не то. Для гитарного тяжеляка S-90 подходят офигительно. Да и Infected Mushrooms щас вот слушаю, Artillery, никакой саб не нужен.

Хотя, всё-таки, саб придётся оставить, ибо под него отдельный канал в фильмах отведён, пусть будет.

Теперь небольшая проблемка, куда их ставить. Пока стоят прям посреди комнаты:

S-90

S-90



Вешать на стену их не собираюсь, на полу стоять будут. Внешний вид немного покоцаный и пыльный, надо помыть да почистить. Вообще собираюсь их с наружней и с внутренней стороны отделать спецтканью типа войлока, и внешне смотреться солидней будет и звук будет ещё глубже (хотя куда ж ещё лучше).

Вообще, это лучшие из советстких акустических систем. Динамик 75 ГДН эт просто шедевр.



Даже есть сайтег фанатов низкочастотного динамика 75-ГДН. Там говорят, да и кореш Олег мне говорил, что из них самое то сабы делать для машины. Но мне неохота колонки ломать, чтоб динамики достать. Уж лучше сами колонки до ума доведу. Ещё бы там фильтра поменять, тогда всякие JBL цоцать по-полной будут...

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru