?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объяснительная.
g0l
Время обеда. Сижу, читаю Фишки. Увидел анекдот про шефа и шреддер. Поржал. Залез в корпоративный чат, разослал анекдот всем сотрудникам.

Проходит десять минут, звонит телефон. И.о. генерального вызывает меня с шефом на ковёр.

В это время в нашем кабинете находился наш прямой начальник, зам генерального. Ему и.о. уже пожаловался на анекдот. Этот зам нам и говорит - ребят, вы попали в больное место со своим шредером. Потому что недавно была история с участием и.о. В отдел фээсбэшников нашей организации потребовалось срочно закупить шредер. Свободных денег в организации в тот момент было в обрез, вот на последние деньги и.о. лично и купил. Но не шредер, а обычный резак для бумаги. Ну, есть такие резаки, А4 пополам разрезать. Вот его он и купил, принёс фээсбэшникам и сказал - вот, шредер вам купил... С тех пор, как оказалось, у него подпольная кличка - "Шредер"... И что на всех пьянках с их участием это - самый ржачный прикол. (Кстати, в итоге фээсбэшникам пришлось отдать шредер генерального. А это именно тот шредер, на котором мы проверяли цитату #392510 с БАШа)

Блин, а ни я, ни шеф про это и не слышали даже. Так что когда услышали эту историю хохотали до слёз.

Ну, шутки шутками, а на ковёр идти надо. Пошли вниз. По дороге ржём на весь коридор. Перед дверью в приёмную минут пять стояли пытались успокоиться.

Заходим в кабинет, присаживаемся. И.о. справшивает кто анек разослал. Я, ессно, говорю что я разместил. И.о. начинает орать что этот анек является оскорблением нашего Генерального директора и что вообще я на генерального наезжаю... Требует чтоб я объяснительную написал и что ко мне будут репрессивные меры применены.

Вышли из кабинета, опять на ха-ха пробрало. Вернулись в свой кабинет, я засел писать объяснительную.

Вот что получилось:

Объяснительная

Объяснительная



Написал буквально минут за пять-десять. Показалось мало, понёс в курилку, народу показать, мож помогут что добавить. Народ почитал, дружно поржал. Все сказали что получилось нормуль и что если бы я так же писал официальные письма и факсограммы - цены бы мне не было.

Понёс к и.о и к заму генерального, отдал им по копии. Вернулся в отдел. Минут через десять заходит и.о., даёт мне мою объяснительную с добавленными резюме и говорит ознакомиться и подписать. Ну, я ознакомился и подписал. А затем быстренько отсканил на память :-D

Объяснительная с резюме начальства

Объяснительная с резюме начальства



Вот так вот... Чревато анеки с Фишек на работе постить :-D :-D :-D

Одно только непонятно - Генеральный сам видел этот анекдот или нет???

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru