g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Тестирование мощного всепогодного Tactile Sound AW-339.

Взяли у Сэма на тестирование штучку под названием Tactile Sound AW-339. Это вроде Solid Drive, но помощнее. Вот тут много их всяких разных.

Полный размер


Полный размер


Полный размер


Полный размер


Дома подключил к усилку вместо одной из фронтальных колонок. Врубил на небольшой громкости. Пока просто держишь в руках на весу - слышны только высокие частоты и немого средние. Ставишь на какую-нить поверхность - сразу такие басы прут... Хотя не всякая поверхность подойдёт. На столе - звук гулкий получается. Нужна поверхность с низким резонансным порогом (или как-то так называется). Лучше всего получилось когда эту фиговину поставил на пол (причём не на сам паркет а на тонкий ковёр на паркете). Сразу такие басы попёрли что аж в коридоре стены бухали. На малой громкости.

Полный размер


Полный размер


Полный размер


В инструкции по этой штукенции написано что она предназначена для озвучки яхт, причалов, машин, больших комнат и всего такого. Её надо прикручивать, а я просто на пол ставил, ибо портить паркет прикручиванием саморезов не хотелось. Интересно было попробовать поставить в машину, но там нет усилка.

Короче, штука зачотная, но для не для любого места. Ну и цена кусается, полторы штуки евриков за саму эту солиддрайвину это неслабо.


Заметка закросспостена с блога www.g0l.ru
Tags: акустика, железки, звук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments