?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжаю активно болеть.
g0l
Разбудили меня в семь утра. Поехали в больницу. В больнице проторчали 4 часа. А всё потому что очередь обычная, живая. Но постоянно приходили всякие тётки-заразы и дядьки-заразы, показывали бумажку и заявляли что "Они записаны на такое-то время". Мы всей толпой роптали, но отдав бумажку врачихе они выходили в коридор, и врачиха их тут же вызывала, хотя назначенное время бывало что уже просрочено. В итоге вообще получилось три очереди. Дурдом.

Зато очень порадовала табличка на входной двери:

К себе

К себе


А я-то, наивный, думал что правильно будет писать "На себя". Нифига, оказывается. "К себе"

Уже возвращался домой, думал что получится хоть полежать, попотеть. Ан нет, звонит шеф. Говорит что надо сгонять в Мейджин, забрать меганавороченный комп для генерального директора. Ну, фигли делать, заехал на работу, забрал шефа, поехали. До Мейджина добрались относительно быстро, как ни странно. А вот там пришлось подождать пока комп найдут, распакуют и проверят.

Пока ждали я шлялся по салону, впервые туда попал. Салончик ничего так, чистенько, уютненько, железок много на витринах стоит. Есть небольшие демонстрационные закуточки, оформленные в икеявском стиле.




Около витрины с мониторами меня заинтересовала одна деталь. Рабочий стол Висты был не обычной картинкой, а анимационной. Трава колыхалась. Я раньше игрался с какой-то софтинкой, которая позволяла видеоролики на десктопе проигрывать в качестве обоев, но софтинка та корявая была, да и тормозила неслабо. А тут явно что-то другое, штатное виндовое. Подбежал манагер, спросил могёт ли он мне чем-нибудь помочь. Ну я его и спросил что енто за зверь и как это называется. Манагер начал мяться, затем заявил что это штатная функция Windows Vista и что работает только если видюха компа поддерживает какую-то мега-мега-навороченную технологию, названия которой он, к дичайшему сожалению, увы, не помнит.

Ну, не помнит и не помнит, хрен с ним, сами разберёмца...

Системник за 160 тыщ

Системник за 160 тыщ


Системник вот этот порадовал. Стоит, правда, 160 тысяч... Зато с водянкой.

UPD> На обратном пути, по дороге на Савёл автобус встретили:



Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru