g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Ремонт за три дня - день четвёртый.

Как проснулись (в час дня, ибо легли поздно), поехал снова за подложкой под обои. Надо дозакупить оставшиеся шесть рулонов. Ибо утром увидели что подложка эта реально помогает в нашей нелёгкой ситуации.

Пока я катался до дмитровки, Сэм помогать приехал. Катюхе уже снятся кошмары с ламинатом и обоями в главных ролях. Мне нифига не снится, ибо так устаю что отрубаюсь сразу как только головой подушки касаюсь. Вчера вот до пяти утра провозились с доделыванием ламината, с отдиранием обоев и с поклейкой подложки. Катюхе напрягаться нельзя, так что я один вкалываю. Когда Сэм приезжает - то вдвоём.

Обдираем от старых обоев оставшиеся три стены. Работа муторная, нудная и противная. И долгая. Ковырялись допоздна.

На пол-часика отвлеклись, ибо приехал Славик на своей новой Audi A6. Я в ауди ни разу не катался, насчёт Сэма не знаю. Так что загрузились в Славикову машину и погнали кататься. Круг сделали вокруг квартала. Машинке зачот. Порадовал кикдаун на механической коробке. Впервые такое увидел. На автомате кикдаун везде вроде есть, а вот на механике - впервые вижу. В кресло вжимает неслабо. Движок 2.4 литра, V6. Жопа полная, короче. Дури в ней оч много.

После ауди залезли в Сэмовскую Корсу и сделали круг по тому же маршруту.

Ну а раз такое дело, то и я пацанов пригласил в пежошке посидеть. Катать не стал ибо документы дома оставил, так что просто сидели. Косяк вышел когда стали тестировать датчик дождя. Я стою у открытой водительской дверцы, Сэм с бутылкой водой с другой стороны, у пассажирской дверцы. Льёт из бутылки воду на лобовое стекло...

Дворники начинают смывать воду. Причём смывать со всей дури и прямо на меня. В результате меня неслабо окатило водой. Шутник, блин.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: дома, ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments