?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новый подход.
g0l
Проблемы с ботинками закончились покупкой оных. Долго не мог выбрать то что хотел, но в итоге вроде нашёл подходящий вариант.

А щаз весна - начинается такая же проблема с кроссовками. Магазины все забиты монстрами-говноступами. Мне такие категорически не нравятся. Нужны низкие, мягкие, белые и пушистые. Пока я магазинах я таких, подходящих по всем параметрам, не втречал (хотя был в официальных магазинах "Большой четвёрки" - Adidas, Reeebok, Nike, Puma). Ну и в сборно-соляночных магазинчиках типа Спортмастера. Фигня везде одна и та же, не катит совершенно.

Хотя даж не четвёрки, а тройки. Reebok в моих глазах сильно упала. Ибо дорогие рибоковские кроссовки (кожаные, прошитые, из оф магазина) сдохли за одно лето. Порвалась кожа на стыке с подошвой. Или как там правильно называется. Кстати, именно эти, белые с красной подошвой, кроссовки фигурируют на сидящем голе в шапке сайтега.

Чичас вот решил опробовать новый подход. Подбираю кроссовки по внешнему виду на сайтах этих же четырёх фирм. Затем, определившись, надо записать на бумажку название модели и чесать искать именно эту обувку в магазины. И, самое главное, в магазинах заткнуть уши и не поддаваться убалтыванию со стороны продавцов-манагеров.

Пока понравилась во кака модель - Nike Cortez Basic Leather '06
Nike Cortez Basic Leather '06

Nike Cortez Basic Leather '06



Правда, в реальности может так получиться что эт совсем не то. Посмотрим...

UPD> Так и вышло. Не то что хотелось. В итоге забил на найк и взял Puma.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru