g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Продолжение истории про кроссовки.

Вечерком заскочил в магазинчик пощщупать кроссовки. Подобранные через инет Nike Cortez Basic Leather '06 на практике оказались обычными кроссовками, не особо удобными. Во всяком случае, когда я их надел ощущения были не ахти.

Но в том же магазинчике (На карте: Спортмастер на Новинском бульваре) я наткнулся на кроссовки Puma. Померял одну модель. Первая же пара села как влитая. Такое ощущение что пришёл домой и мягкие тапочки надел. Супер. Раньше такое ощущение у меня было когда мерял полукроссовки-полуботинки Vektor, отделаные потёртой кожей. Точно такие же приятные ощущения.

Эти пумовские кроссовки, как оказалось, называются Puma Ferrari SF Supersqualo Vintage Low GT Shoes - Whisper White. Больше мерять ничего не стал, взял эти. Домой прям в них и поехал.
Puma Ferrari SF Supersqualo Vintage Low GT Shoes - Whisper White

Puma Ferrari SF Supersqualo Vintage Low GT Shoes - Whisper White


Вентилируемые тормоза подошва с вентиляцией рулит (дырочки около подошвы). Материал - замша, кожа. Подошва резиновая. Модель названа в честь Scuderia Ferrari. Гггы... жалко в комплекте феррари не прилагается.

Хм... In 2004 Puma became the official licensee of replica and fan merchandise, as well as supplier to Scuderia Ferrari Marlboro.



"Scuderia Ferrari" переводится с итальянского как "Конюшня Феррари".


http://ru.wikipedia.org/wiki/Феррари_(команда_Формулы-1)

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: магазин, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments