g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

На велике к Сэму в Новогиреево.

Катерина поехала с сестрой и мамой куда-то по делам, а я погнал к Сэму ковыряться в тачке. На метро ехать не хотелось, так что поехал на велике. Проложил маршрут на КПК, загрузил его и жэпээсину в рюкзак, смазал втулки и шестерни у велика и поехал. Погодка - супер, ветра нету, солнышко, в наушниках Металлика, короче, красотишша.
Доехал, в принципе, достаточно быстро. Где-то за полтора часа 19 км по городу. Когда шёл по шоссе Энтузиастов, разогнался до 41 км/час.
Подъехал к дому, завёз велик к Сэму в корридор, вышли с ним к машине и поехали в магазин за запчастями.
Запчасти, как оказалось, требовались в виде краски и герметика.
Порадовали фигурки около магазина :-)



А внутри порадовал огромный аквариум в форме лежащей шины. А внутри акулы плавали, небольшие, но акулы. И рыбки красивые. Но, к сожалению, фотографировать низзя. :-(
Купили всё что нужно для машины, поехали обратно. Зашёл разговор о том какую тачку лучше брать, новую или б/у. Побеседовали, тут Сэм повёз меня в салон Nissan. Там посидели во всех выставляемых машинках. Мне больше всего Nissan Almera понравился. Стоит, правда, как сволочь. Затем объехали салоны Mitsubishi, Opel, Suzuki, Huindai, Shevrolet, и чего-то ещё. В салон Lada даже соваться не стали дабы не портить кайф.
Кроме Альмеры мне ещё Мицубиси Лансер понравился. Но 17-ти штук баксов у меня нету, к сожалению.

Затем приехали к дому, выгнали тачку на площадочку и начали в ней ковыряться. Расчистили багажник, вытащили левую фару дабы её загерметизировать, подняли машину домкратом чтоб подкрылок один зафиксировать... Открыли пиво и солёные палочки...

Короче, фот что получилось:













Тем временем уже солнышко село и стало прохладненько. Собрали всё что ранее разобрали, приехали обратно к подъезду, я собрал сумкю, поменял батарейку в плеере и двинул обратно, предварительно заскочив в сортир в квартире у Сэма.
Еду обратно. Опять думал что доеду на велике до метро, и дальше на метро и поеду. Но что-то показалось эта идея неинтересной. Так что проехался по Зелёному проспекту, выехал на шоссе Энтузазистов и попёр по нему. Обратно ехал уже без приборов - по памяти. Только вот в горку было достаточно много подъёмов и ветер в морду дул, зараза.
Домой приехал, даже вроде не особо и устал. Можно было б и ещё покататься, но уже прохладно всё-таки стало.
В итоге за вечер намотал почти ровно 43 километра. Скоро можно будет до Тулы ехать на велике :-)

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: велик, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments