?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погнал на юг.
g0l
Т.к. завтра ДР Маман, надо сгонять в Тулу чтоб оттуда привезти её в Москву. Вечерком стартанул, предварительно помыв машину. Машинка аж заблестела.

Отъехав от МКАДа километров эдак на двадцать увидел что все полосы стоят. Глухо. А вскоре самые нетерпеливые на джипах полезли на обочину. Я в крайнем левом ряду стоял, джипы прут по пыли. Пылюку подняли зверскую. Вслед за джипами и легковушки туда же попёрли. А вот когда я увидел что фуры по разделительной полосе попёрли, тут уж и я туда полез. От фур пыль стояла такая что дворники с песком еле справлялись. А машина сразу стала похожа на давно не мытую.









А вот из-за чего весь сыр-бор

А вот из-за чего весь сыр-бор


Оказалось что авария была. Джип стоял перевёрнутый, ошмётки какого-то прицепа и ещё несколько машин. Короче, дальше дорога свободна была.

Не заезжая в Тулу поехал в Щёкино по недавно открытой дороге. Приехал к Олегу. Олька пришла. Чаю попили, дома сидеть не хоцца. Так что пришла мысля сгонять искупаться. Олег предложил на Потёмкинский пруд. Я там раньше не был, так что сей вариант одобрил. По дороге взяли Олькину сестру и погнали. Но слегка заблудились. Выехали к какому-то кладбищу. Прямо по курсу пол-луны болтается низко-низко, темно уже. А из магнитолы несётся вой - начало песни Thriller, Джексона. Прям в тему.

Дорога до озера оказалось довольно неплохой, только вот был один паршивый участок - едешь как по стиральной доске.
На карте: Потёмкинский пруд
На озере практически никого. Вдалеке виден костерок, кто-то там сидит. А так - больше ни души. Подгнали машину поближе к берегу, фарами в озеро. Так, при свете фар, и купались.












На улице уже прохладно, а вода теплейшая. Как парное молоко. От воды аж пар идёт. Самое сложное - в воду первый раз зайти. А потом вылазить не хоцца. Олег наконец-то признал что тогда, одиннадцать лет назад я прав был, насчёт того что купаться ночью - самое оно. Мне тогда купаться ночью одному приходилось ходить, ибо все думали что ночью вода холодная. Теперь вот наконец-то мне поверили

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru