g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Гарри Потный


Вчера пришлось смотреть кину про Гарри Потного и философский камушек. Блин... Красивое кино, не спорю. Но некоторые моменты меня просто бесили. Так что смотрел и громко комментировал происходящее на экране, от чего жена вопила что я мешаю ей смотреть и чтоб я чесал в корридор спать на коврике.
На коврике мне, естественно, не хотелось спать, так что я остался на диване, но и комментировать не прекратил.
А не нравилось мне в фильме то, что с самого начала к Гарику все относились как блин к божеству, кумир, блин, любимчик. Чему детей учат. Плюс ко всему беспредел во время игры в их летучий аналог американского футбола или фиг знает чего этот блин сквидич аналог. Было ещё много моментов при виде коих я просто не мог молчать, уж и не помню всех...
Сегодня опять смотрели, уже вторую часть, про секретную кладовку. Уже лучше пошло, хотя опять же, беспредел. Во время увёртываний Гарика от пушечного ядра ему блин руку сломало, а никто даже и не почесался разобраться, отчего это, собссно, ядро за ним погналось. Короче, форменное безобразие.
Но, в общем, опять же, повторюсь, кинцо занятное, смотреть можно, но осторожно. Кстати, порадовала девчушка из сортира, озвучка рулит :-)

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments