?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гол - лузер...
g0l
Самая моя беда - я всегда слушаю других, вместо того чтобы делать как сам считаю нужным. Ну вот такой у меня минус, надо с ним бороться...

Подробности потом, как протрезвею. Сегодня последний денёк холостяцкой недели, допиваю вторую бутылку белого полусладкого и реанимирую ноут двух симпатишных девчонок.

С какого фига у меня тут 21 чел уже, хотя ещё всего четыре часа ночи? Алё, народ, вы чего тут делаете? Черканите хоть комментик, чтоль.

Не, нифига. Это надо на хмельную голову писать, а то в трезвом состоянии мне будет стыдно.

Итак, разговор пойдёт про конкуренцию. Честную и нечестную. А также про то, нужно ли всегда слушать начальство и делать так как оно говорит.

Кстати, на работе с понедельника я - начальство. Шеф в отпуске. А раз я начальство, то я могу шефа из отпуска вернуть??? Гы-гы-гы, весело было бы .

Короче, я уже писал что давным-давно я сделал сайтег с именем ЖмиНаГаз.ру. Это мой первый сайт, выложенный в инете. Делал я его четыре дня, по вечерам, после работы.

Спустя некоторое время, через пару лет, когда я достаточно поварился в автоинструкторском котле, пришла идея сделать общий сайт со всеми работающими в Москве автоинструкторами. Бесплатно их разместить, анкеты пособирать на многочисленных автоинструкторских сайтах. Заработать можно было бы на рекламе на сайте. Короче, была такая идея.

А тут недавно сидел на Хабре и наткнулся на анонс нового сайта - Спокойно.ру. Сайт спокойных автоинструкторов.

Короче, один-в-один то что я собирался делать. Но не мог сделать, потому что у меня с моим клиентом договор о том что я не буду делать сайты аналогичной тематики, а ему самому такой сайтег не нужен, ибо он считает такой вариант бесперспективным.

Короче, ребята осуществили то что я хотел осуществить. Правда, реализовали идею намного шире. Молодца, короче.

Бесит одно - эти засранцы потырили фотки с моих сайтов. Новые, недавно отфотографированные инструкторы уже висят у них с новыми фотками. Хотя мне-то пофиг, я за фотки деньги уже получил. Но всё равно - неприятно.

Кстати, про них куча новостных ресурсов написали - Сайт дня на Рамблере, Коммерсантъ и т.д.

Кстати, там написано

Проблема в том, что пока подобные сайты не блещут большим выбором инструкторов. Даже мастодонты в этой области, такие как «Жми на газ», «Газу!», VIP-99, предлагают всего 20-30 инструкторов, все — в Москве.



Вот! Именно та причина почему я и хотел сделать общий сайтег со всеми инструкторами Москвы. Но клиент не дал добро. Теперь пусть сам локти кусает.

Фигасе, если верить написанному, на "разработку и внедрение" лимон вбухали. Йоптыть... Целая студия работала. А у меня проблема - я один. Не с кем посоветоваться, не у кого поучиться живьём, приходится самому всё методом чтива и тыка изучать и использовать... Эх.

Короче, у меня двоякое отношение - ребята молодца. Но и ребята - сцуки. Вот так.

Меж тем вторая бутылочка медленно но верно начинает обнажать донышко...

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru