g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Category:

Офигенские стринги.

Знаменитые на всю Польшу кружевницы из маленького горного селенья Коньяков, под напором жестких условий и тенденций рынка, научились вязать совершенно необычные для них изделия - сексуальные трусики-стринги. После того, как кружевные салфетки и скатерти перестали пользоваться спросом, женщины быстро переквалифицировались на производство сексуальных стрингов.

"Традиционные кружева были очень дорогие и плохо расходились. Нам приходилось трудно - на жизнь не хватало", - говорит Малгожата Санашек.

Именно она стала первой экспериментировать со стрингами, а когда их стали раскупать, она создала интернет-компанию по их продаже, даже открыли свой интернет-магазин с доставкой по всему миру. Для желающих ознакомиться с полным спектром вязаных стрингов могут пройти по ссылке и приобрести необычное нижнее белье от 30$ за штуку.

Тадеуш Руски, предприимчиво организовавший из старушек артель по производству нижнего белья, сказал: «Женщины, покупающие нашу продукцию, сходят с ума не только от традиционного белого кружева, но и от стрингов других расцветок».

По-видимому, из зависти глава местного Общество народных ремесел Хелена Каминиарц не очень рада успеху своих односельчанок: «То, что они делают с нашими традиционными искусствами, просто позор! Искусство плетения кружев не предназначено для такого непотребства».


Официальный сайт польских бабулек из Коняково.

































































































































Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments