g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Лётная резина.

В Москве минувшей ночью произошли сразу две аварии на набережной реки Яузы. Водитель Toyota Land Cruiser ехал с превышением скорости, на Русаковской набережной, в 300-х метрах от Электрозаводского моста, где дорога делает крутой поворот, машину занесло, скорее всего, из-за наледи на дороге. Джип пробил ограждение и упал в реку. Всё произошло стремительно, ни водитель, ни пассажир среагировать не успели. Спасатели МЧС, которые подняли машину из реки, нашли два тела.

Несколькими часами ранее в Яузу упал ВАЗ-2110, его подрезал другой автомобиль. Никто не пострадал, водитель и пассажиры самостоятельно выбрались из воды.


Блин, переобуваться надо срочно. А то я уже учёный . А у меня только два колеса укомплектованы, ещё две шины зимние нужны.


[Вырезано. Смотрите на полной версии сайта, ссылка в конце текста]
yandex.ru

UPD> Ездил сегодня, ещё на лётной летней. За бортом -1 градус. Вроде ничего, если шибко с места не рвать и резко не тормозить. Кстати, снег был неслабый - чёрная туча, дикий ветер. Снег натуральный, а не крошка. Метель была минут пять от силы, потом резко всё кончилось и солнышко вылезло. Выпавший снежок, естественно, сразу же растаял.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: авария, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments