g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Переобувка в День Жестяншика.

Наконец-то поехал менять резину. Раньше как переобувался - были два комплекта резины на дисках, переобувка заключалась в самостоятельной смене колёс (с помощью Сэма). А сейчас ситуация иная - есть старая летняя резина на дисках и комплект зимней резины. Плюс ещё на машине стоят диски с хорошей летней резиной. Надо бортировать колёса, так что на шиномонтаж ехать пришлось.

Простоял в череди четыре часа, машин передо мной дофига было. В Торговом центре Москва (рядом с шиномонтажом) в туалете весёлая табличка нашлась:


Ещё была весехула когда один из переобувающихся достал из машины какую-то коробочку. Это оказался патефон. Старинный. Сказал что купил на Молотке за полторы штуки. Собссно, патефон и с ним штук сорок древних пластинок.


Так что стояли и слушали ретро-музыку из ретро-плеера.
За эти четыре часа на автобусной остановке неподалёку произошло две аварии. Одна - фигня, небольшая вмятина у задней машины. А вторая - девятка человека сбила. Кто-то дорогу переходил (в неподходящем месте), девятка довольно шустро неслась. Стала тормозить - её развернуло и кинуло на обочину встречки. Хорошо что по встречке никто в тот момент не ехал. Человек вроде живой, его оттащили с проезжей части. По всей дороге рассыпаны продукты - чел из магазина шёл. Звоню в Скорую, телефон тупит. А рядом как раз охранник торгового центра по рации сообщает об аварии и тож врачей вызывает.

А девяточка постояла-постояла на обочине, завелась да тихонько поехала. Охранник подходит ко мне, спрашивает где машина. А нэту уже машины, смоталась. Ну, мы ему номер машины сказали, тот передал по рации. Мож найдут. А может и нет.

UPD> Кстати, вот ещё патефон:


Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: авария, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments