g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Роман Трахтенберг.

Блин, я с работы домой ехал, в восьмом часу. Слушал "Маяк", "Трахты-Барахты". Трахтенберг как раз вёл. Потом во время очередной рекламы переключился на другое радио.

А спустя несколько часов на яндексе новость - Скончался ведущий радио Маяк Роман Трахтенберг. Охренеть, блин. Только что живой был и вдруг бац. Я особым его поклоником не был, но чел талантливый, это бесспорно. Соболезную родным и близким.

Самочувствие Романа ухудшилось примерно в середине часовой передачи «Шоу Трахты-Барахты». Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что «с Ромой все нормально».

Как передает Life.ru, вызов на пульт «03» поступил в 19.29. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля, диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная «скорая». Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.
Источник.


Официальный сайт Романа - www.romantrahtenberg.ru

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments