?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Снова трансляция пробок из машины.
g0l
Пока настраиваю, поеду через пол-часика...
UPD> Уже вернулся. Было клёво. Спасиб всем зрителям за то что не дали скучать в пробках.


Ведущие топ-блоггеры рунета ругаются и матерятся у себя в бложиках что Йота нифига не работает, еле ловит и вообще - отстой. Однако, за время сегодняшнего автопробега по центру, по дмитровке (до петрашки), по району Динамо, коннект пропадал несколько раз и ненадолго. Видеопоток шёл, звук был. Временами, как мне говорят, звук крякал и картинка ухудшалась. Но в основном - очень и очень даже неплохо. Когда я к челу одному домой заходил - йота там ловилась по-максимуму. Вообще, практически везде где йота мне за всё время её эксплуатации была нужна - везде она и ловилась. Где-то хуже, где-то лучше. Кстати, у дома моего йота еле-еле одну палку ловит, но дома у мну и так куча интернетов, так что это не критично .

Перед выездом кинул ссылку трём друзьям, кто в аське на тот момент был. Стоило только выехать на садовое - на счётчике смотрящих уж тридцать человек было. А максимум за поездку был - 63 человека. Естественно, набежали тролли и начали всякую хрень писать. Я комменты читал редо, ибо за рулём всё-таки. Кстати, даж когда я приехал в промежуточный пункт, где надо было задержаться на час, то всё равно трансляцию продолжало смотреть около десятка человек. При выключенной камере :-D

Ну, в общем, мне понравилось, ибо в пробке веселей стоять. Надо будет на голру спецраздельчик сделать с трансляцией.

А пока - трансляцию смотрим дальше. Сегодня я уж никуда не поеду, а вот завтра поеду, ноут и камеру захвачу обязательно.

UPD> Вот тут описание как у меня эта вся хрень реализована.



Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru