g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Старые записки.

На своём компе, который в чулане, нашёл зверски заныканый запароленый файлег с дневником, который вёл с 1999-го по 2001-й год. Блин, смешно читать. Но интересные моменты встречаются. Исторические, так сказать, события. Тогда блогов ещё не было, были просто дневники. Но мой уже тогда был в виде HTML, так что можно блогом считать :-) Но эт только для тех кто в теме, остальным нифига непонятно будет.

27.08.2000г.
Вчера был у Ромика, починил ему колонку. Съел пельменей
и кофе - в итоге вечером приболел - отравился, наверное...

Сегодня башня Останкинская загорелась - обалдеть.. Похоже ей кранты.
Не одно, так другое - то Курск, то самолет, то теперь вот башня. Огонь
сначала был на высоте 450 метров, через 5 часов он опустился до 250-ти метров. А погасить не могут - все снаряжение не предназначено для таких высот.

Сегодня День городя - на площади гулянка, я не пошел - самочувствие
еще хреновое.


Я тогда аццкий программер был :-)

03.05.2001г.
По-ударному работаю. Вскопал пости все грядки. Спина загорела - обалдеть. И болеть немного начала. Андрюха приезжал - у него прога не компилится. Всё показал, он уехал. Лежа пришёл. Пошёл ломать доски, а я копаю. Вечером дождь пошёл приличный...


14.07.2001г.
Последний денёк. Две фуры. Ушли около пол-девятого. Домой приехал после десяти. Сразу домой пошёл. Спаял схемку MIDI интерфейса. И она заработала! Звук - кайф!!! Начал учиться играть Чижа - О любви... Играл до трёх часов...


Гггы, Ремси, помнишь такое дело??? -

27.08.2001г.
Понедельник. После работы заехал к Ромику. Там они с Витьком сидят. Я их блинчиками угостил - три пачки съели. Хотя больше всех я съел. Потом они собрались в клетку, меня пригласили. Я отказался, сказал, что пока мать в Туле, надо бы дома оторваться. Тут Ромик говорит - давай мы к тебе завалимся после клетки. Пива возьмём, девчонок. Я говорю, можно. Костерок развести, на гитарке поиграть. Тут Витёк обрадовался - говорит - я у костра люблю сидеть. Короче, решено - после клетки они приходят.
Я домой вернулся, маман уже уехала. Ну, быстренько всё раскидал по местам, маг на улицу вытащил, колонки, кострище новое сложил. Дровишек набрал. Разжёг костёр и сижу - жду. Уже пол-двенадцатого, а никого ещё нету. Ну, думаю, всё - облом, кина не будет. Всё занёс домой, спать завалился. Уже почти заснул. Слышу - звонок. Открываю - пришли! Ромик с Витьком, без баб но зато с пузырём Левши.
Я в темпе просыпаюсь, стулья на улицу, закуски приготовили, костёр разожгли. Сидим, по первой - тост сказали. И поехало. Водка хорошая, закуска нормальная, компания - самое то. что мне понравилось - что пацаны когда пьют, не спешат тут же запить чем-нибудь. А то есть люди, которые поднимают два бокала - выпить и запить...
Потом начали петь тихонько, потом громче и громче... Когда бутылку допили уже во весь голос пели. Супрастин - от аллергии.


Мам, эт как раз было когда ты первый раз про Африку узнала. Короче, много исторических деталей вспомнил. Но эт только для тех кто в теме :-)

11.09.2001г.
Никуда не поехал - дождь льёт. Около 16-ти часов сходил в Горизонт за зонтиком. А там зонтиков нету. В палатке купил тапочки. Зашёл к Ромику - позвонить Лёхе надо. Сказать, что я иду. Ромику сказал про качалку - он тоже захотел сходить. Пошли. В 18-00 встречаемся с Лёхой и Михой у ДК. Мы с Ромиком туда приехали, подождали 15 минут. Тут пацаны подошли. Пошли в спортзал. Я без справки, но прошёл спокойно - не проверяли. Два часа железо тягали. Устал прилично...
Домой пришёл - мать вся в шоке, говорит, сегодня в штатах угнали 11 самолётов почти одновременно. Два из них потом врезались в здание торгового центра в Нью-Йорке. Чёрти сколько народу погибло. Только в одном самолёте - 150 чел. А здание - небоскрёб - больше ста этажей. Оно потом завалилось - ведь второй самолёт его насквозь прошил. И ещё взорвался внутри. Ещё по соседству здание завалилось, потом ещё одно. Короче, в итоге 4 здания рухнули... Ещё один самолёт в Пентагон врезался. Один вроде сбили где-то. Сказали, вроде это арабы сделали - люди Усамы Бен Ладана.


Ещё бы вспомнить кто такие эти Лёха и Миха. Ромика-то помню :-)


Ну, короче, дальше ещё чуть больше 500 килобайт текста с минимальной HTML-разметкой.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments