?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Сам себе не подаришь - никто не подарит"...
g0l
- подумали мы с Катюхой. И дабы не дарить друг другу несколько подарков по нескольким поводам, решили заказать Деду Морозу новый телик. Вроде я это уже писал. Не помню. Ещё не окончательно отошёл после недавней пьянки в барчике, так что соображаю плохо. Однако мотался сегодня на Горбушку. Ага, в пол-шестого вечера. В самую, так сказать, жопу. Дороги не чищенные, пробки длиннющие. Но главное что доехал.

Ранее, примерно в обед, звякнул в магазин и забронировал нужную модельку. Приехал, нашёл магазин, отстоял нехилую очередь. Пока ждал, обдумал варианты. Варианты были 42SL8500, 42SL8000, 47SL8000, 47SL8500. 8500 от 8000 отличается типом верхней кромки - у 8500 она прямая, у 8000 скошенная. Ну и 42 или 47 - диагональ. Всегда побольше хоцца. Но при любой диагонали через некоторое время телик начинает казаться маленьким, когда привыкаешь. Так что тут особой разницы нет (по цене тож не шибко дороже), да и в машину коробка с 47-ми дюймовым теликом не войдёт. Короче, остановился на LG 42SL8500. Кстати, именно этот телик стоит вот тут.

Подошла моя очередь, далее всё как обычно - проверяешь, оплачиваешь, упаковывают, несёшь, грузишь и везёшь.

Проблемы начались на пункте "несёшь". Ибо коробка большая и довольно тяжёлая. Тащить-то я её тащил, но по лестнице спускаться было дико неудобно. Хорошо парнишка какой-то помог. По улице предстояло из старого здания Горбушки тащиться на 2-ю парковку, далековато. К счасью, встретил мужика с тележкой, местного грузчика. Он помог довести до машины. Пока везли, я прикидывал, влезет коробка на задние сидения или нет. Помнится, когда Серёге покупали 32" телик, коробку еле впихнули.

В итоге коробка вошла как по маслу, впритык. Ну и, собссно, всё. Приехал домой, затащил коробку, перекурил.

Дома началось самое интересное - Процесс Подключения. Так как это новогодний подарок (в том числе), решено было положить под ёлочку.
Положили под ёлочку

Положили под ёлочку


Тут же прибежала главная помощница

Тут же прибежала главная помощница












Красавчег

Красавчег






А вот старый телик, Samsung 32 Slim какой-то,60 кг весит. А новый - всего 23 кг.

А вот старый телик, Samsung 32 Slim какой-то,60 кг весит. А новый - всего 23 кг.






Помощница сматывает провод от старого телика

Помощница сматывает провод от старого телика




Я кручу подставку

Я кручу подставку








Установка закончена

Установка закончена



Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru