?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не везёт - так уж не везёт.
g0l
Короче, поехали по делам с девочками из бухгалтерии. Подъезжаем к одному департаментику, около Красной площади. Машину, как всегда, приткнуть некуда. Вдруг увидел подходящее место, но на высоком бардюре. Я там и раньше машину ставил, но чуть подальше, там бордюр пониже. А тут единственное место, деваться некуда.

Залез на бордюр нормально, но когда машину выравнивал правым бортом соскочил на асфальт. И шлёпнулся на правую то ли подвеску, то ли рулевую тягу. Скрежет дикий стоял когда я рулём крутил.

Времени не было, машину закрыл и побежали по делам. Когда вернулись, попробовал вырулить. К удивлению, колёса нормально повернулись. Но когда выезжал, опять же, скрежет стоял на всю улицу. Похоже, защитой поддона картера проскрёб по асфальту. Ну, ей-то, защите, пофиг, так что пронесло. А то я уж думал что если погнул тягу то ппц полный.

Едем дальше, сворачиваем на болотную площадь. Я начинаю поворот на светофоре и тут загорается красный свет. А я враскоряку стою. Пешеходы пошли, поток машин попёр. И тут машина из потока притормаживает и меня явно пропускает.

Заканчиваю поворот, проезжаю десять метров. Выскакивает мент с палочкой, тормозит меня. Так и так, говорит, Сергей Владимирович. Хрен-ли ты на красный прёшься, помеху создаёшь.

Дык, отвечаю, и не хотел, а тут пешеходам мешаю да и меня пропустили. Нефиг, говорит, давай штраф оформлять.

Мужик нормальный попался, бабки не выманивал. Мой косяк со светофором, согласен. Штраф 700 рублей, не страшно.

Поехали дальше и встали в дикую пробку. Как раз вот почему я хотел побыстрей там проскочить да на красный поехал :-)

Ну а когда ближе к вечеру попёрлись ещё в одно учреждение, встали в пробку намертво. Часа два ехали там где обычно за 10 минут проскакивал.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru