?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уличные музыканты около Пушкинского.
g0l
Ходили вечерком после работы на днях к Пушкинскому, там офигенно чуваки играли. Я сначала туда ездил один на велике, на разведку, так сказать. На одной стороне играл какой-то церковный хор. Причём с гитарами, с синтезом, с ударными, всё как полагается. А на другой сторонке (как раз со стороны Пушкинского) играли уже нормальные ребята. Три электрогитары плюс ударная установка. Пели рок-н-рольные буржуйские офигенный песенки. Я немного послушал, а после песенки под кодовым названием "Порви её" поехал домой за Катюхой. Та на великах ехать категорически отказалась, так что пошли гулять пешочком.

Церковщики к тому времени как мы подошли уже смылись, рокнрольщики остались. Народу около них ещё прибавилось, неслабая такая толпа получилась. А ребята уже играли по заказам.





Причём заказывали почему-то только тётки, так что они сыграли подряд три песни "Ласкового мая", причём чувак пел и голосом довольно-таки похоже подражал Шатунову. Толпа во время первой песни (Белые розы) орала-подпевала, а вот когда вторая и третья пошли, уже свистеть начали.
Оч колоритно смотрелись танцующие бомжи. Сзади на бетонных перилах сидела кучка бомжиков и бомжичек, так вот эти тётки зажигали по-полной, танцевали в середине площадки. Особенно жгла одна из них, бабулька. Эт надо было видеть. Я даж сделал на Катюхин телефон несколько фоток на память :-) Кстати, фотик нормальный с собой тоже был, однако я перед выходом из дома забыл в него вставить аккумулятор. Понял это только когда достал фотик из кармана и собрался фотографировать... И грубо обломался :-D







Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru