?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как ездили на HDI Show 2010.
g0l
Приехали довольно поздно, часов в одиннадцать. Ещё минут двадцать искали где припарковаться - вся парковка забита тачками. Наконец, припарковались, зашли в павильон, на котором висела большая вывеска HDI Show 2010.

На карте: Крокус-сити

Подошли к турникету на входе, показали пригласительные билеты. А нас отфутболили в другой павильон со словами "эт вам надо зарегистрироваться, пройтиде в соседнее здание". Делать нефиг, пошли регаться. Подошли к соседнему зданию - а оно метров четыреста в длинну. И вход, ясен пень, у самого дальнего конца.

Пригласительные нам без вопросов обменяли на нормальные билеты и сообщили что в рамках HDI Show 2010 проходит аж целых четыре выставки. Собссно, "Hi-Fi премиум", фото-форум, мобильные устройства и видео-техника. Hi-Fi премиум проходила как раз в том павильоне где мы регались, так что сначала туда и зашли.

Выставка распологалась на четырёх этажах, в маленьких комнатках. Акустика, усилки и всё такое присутствовало в огромных количествах, но всё было фельдиперсовое, неподъёмной ценовой категории. Я предположил что обычная, недорогая акустика должна быть в другом павильоне. Так что туда мы сразу и пошли. Как оказалось, зря, ибо там акустики вообще не оказалось :-( Но после обхода большого павильона возвращаться в первый было уже влом ибо устали.

А основная выставка в большом павильоне разочаровала. Конеш, было довольно много интересного, но ожидали большего. Я не сделал ни одной фотки, пробовал всё заснять на камеру. Небольшой ролик почти смонтировал, так что попозже выложу.

Кстати, было нетипично мало полуголых девчонок. Что для такой выставки, мягко говоря, странно. Обычно на таких мероприятиях фирмы обожают размещать свои логотипы на девчачьих, пардон, сиськах и попах.

UPD> Во, оказалось из снятого видео можно довольно прилично наскриншотить. Так что во несколько видео-фоток.

Собссно, главный павильон.


Сквозная проекция. Стоит кусок оргстекла по форме контура девушки. Сзади проектор проецирует картинку. Выглядит прикольно.


Свежезалитое видео, пока качество паршивое, но как только гугл обработает будет 1080p.


Полная запись с нашего посещения HDI Show 2010




"Где же у неё попа??"


Девчонки были, но мало :-(


"Купи гола" :-D Сумки фирмы Golla. Кстати, там их не продавали. Так что пришлось в М-Видео ехать. В итоге, гола таки купили :-D


Подушка с музыкой. Обычным мини-джеком подключается к любому источнику звука. Жалко, сабвуфера встренного нет.


Benq.


Бенк-бенк...


Наш старый знакомый, Acer Aspire Revo 3610 даж какую-то награду завоевал...


3D графика от NVidia. Очки дурацкие. Но картинка клёвая получается. Особенно классно в игрушки играть.


У Sony павильончик симпатишный был. Они слизали идею безбордюрного дизайна у LG, обозвали его Monolith. Только вот у их теликов края экрана ппц широкие и очень заметно расстояние в глубину от внешнего стекла до собссно матрицы. У LG его почти незаметно.


Это уже фотофорум. На сцене периодически девчонки выступали, а вокруг братия с фотиками их щёлкала.


Мальвина. Ходила туда-сюда, по-кукольному дёргая ручками-ножками.


Тоже самое, девчонки позируют, а их тем временем щёлкают во всех ракурсах.


"Ооооооо, ооо, я утопленник..." © Сектор Газа. Куча утопленных Olympus mju-1030 SW и других модификаций.


Ветер дует от мощных вентиляторов. Красный свет, все дела... Стриптиза не было :-(


Оригинальные картины. Когда спереди смотришь, кажутся объёмными. Трогаешь пальцем - визуально кажется что палец сквозь картину прошёл.




Девчонки классно танцевали, а камера показала свой паршивый глюк - очень тупит автофокус. Практически весь танец камера протеряла ибо автофокус тупо не мог сфокусироваться. Когда музыка стихла и девочки замерли, вместо бычных апплодисментов примерно с такой же громкостью защёлкали затворы зеркалок.




Заметка закросспостена с блога www.g0l.ru