?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поездочка в Тулу/Щёкино. День первый.
g0l
В пятницу, под конец рабочего дня, что-то так всё надоело, что появилась спонтанное желание смотаться куда-нить в район славного города Щёкино. Работа кончилась, поехал домой, собрал манатки и погнал. Ромыч, извиняй, ту штуку для коляски купить пока не удалось ибо пробки ппц я до магазина не успевал доехать ибо он бы уже закрылся. Надеюсь, к следующей поездке таки куплю.

Олег просил купить ему ноут, нетбук какой-нить не шибко навороченный. Мотаться по магазинам, опять же, не получалось. Но около дома обнаружился магазин Связной, где в наличии был нетбук Samsung NP-N150 AJ01. Который и был быстренько куплен.

Итак, загрузил манатки - две из четырёх моих любимых колонок S-90 и мой обожаемый ресивер Pioneer VSX-516. Ибо решение менять аппаратуру уже принято, так что отдал их другу Олегу. Ибо тот пока детьми не обзавёлся, так что громкую музыку слушать дома могёт.

Выехал часов в одиннадцать вечера, в три утра был уже у Олега. До утра просидели на кухне, трепались. Утром подключили музыку. Соседи уже начали вешаться.

Поехали на озеро купаться. Открыл свой личный купальный сезон. Ибо больше никто в воду не полез. Странно, на улице жара, озеро небольшое, водичка тёпленькая.

Сразу предупреждаю - в видеоролике ничего интересного для посторонних. Эт я для себя. Чтоб сидеть в душном офисе и иногда хоть на озерко посмотреть, выходные вспомнить :-( А вообще, если кого достали мои тупые видеоролики - потерпите немного. Скоро... хм, надеюсь что скоро... сделаю ограничение просмотра записей в блоге по категориям посетителей и дурацкие видео не будут вас больше раздражать.



Быстренько мотанулся в Тулу к маман, встретили бабушку с Танюшку с Андрюхой и Сонькой. Тань, с тебя фотки. Где я с Викиной двоюродной тёткой :-D

Захватили бабулю и отвезли её на дачу. Я вспомнил что такое тульские дороги. Проезжали Ленинский район, от Белых ворот и до Барсуков. Это ппц полный. Зато за Тулой трасса М2 - это сказка. От Москвы до Тулы - ужас. А дальше - почти идеальный асфальт. Почему так???

Снова вернулся в Щёкино, где уже полным ходом шло обмывание железок - колонок, усилка и ноута. Подъехал к подъезду а из Олеговых окон орёт Металлика. Концерт с симфоническим оркестром врубили.

Ну, дальше сидели, слушали и смотрели Металлику, ставили WinXP на нетбук вместо стоявшей там огрызочной Win7 Starter Edition.

Кстати, у Олега (партийная кличка - Дядя Вася) стереосистема теперь вот так выглядит:


Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru