g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Субботняя утра в Черноголовке

Блин, меня разбудили в пол-девятого, ужас. Так что до сих пор ещё не оклемался, ползаю на автопилоте. Скоро собираемся на озеро, надеюсь хоть занырнув в водичку проснусь. А потом в планах поездить на машинке тестя. ВАЗ-2107, покатаюсь если дадут порулить, хоть навыки вождения вспомнить. А порулить получится только на даче, а на дачу я не хоцу. Но придётся :-(

В инете опять через ЖПРС, скорость довольно-таки нормальная. Одна проблема - аккумулятор мобилки садится, а я зарядку на работе забыл. Зато в рюкзаке второй телефон валяется, нокия, а от неё тут зарядка вроде долджна быть.
Так что, надеюсь, без связи не останусь.

Ещё дома забыл читалку, так что свежие фотки оперативно выложить не получится. Ну и хрен с ними.

А вообще, уже за довольно-долгое время сформировался набор гаджетов, которые приходится с собой таскать дабы быть на связи везде и всегда. Причём есть несколько вариантов габаритности. В качаестве основной бандурины либо с собой ноут брать, либо КПК, либо смартфончег. В принципе, почти любые задачи решаются на любом из этих устойств, только разве вот на смартфоне Nokia 7610 немного ограничены возможности.
А с мобилки V547 от Мотора, я на юге в том году ночами в аське сидел и на фишку залазил. Через жопу, правда, но работало.

Разобравшись с делами пошли на озеро. Солнышко на улице неслабое. Так что на лысину надо какую-нить кепочку, а то солнышком стукнет. А у меня с собой ничего такого нету. Так что мне предложили вот такие варианты :-D





А в итоге замаскировался под араба (или индуса, фиг знает).



Водичка в озере - сказочная. Правда, к обеду народу набежало прилино, но всё равно, поплавать можно было спокойно - большинство у берега плескалось. Я вспомнил молодость и прыгал с плавающего бревна по-очереди с малыми. Правда, бревно без развилки, так что свободно крутится в воде. Так что процесс прыгания состоял из того что сначала один или двое человек цепляются за бревно и пытаются его удержать от вращения, а в это время тот кто собирается прыгать пытается залезть на бревно.





Очень часто у удерживающих не получается не дать бревну крутиться и тогда тот кто пытался залезть довольно-таки весело булькается в воду или пытается пробежать по крутящемуся брёвнышку. Я сам так несколько раз пытался, но не получилось. Крутится довольно-таки быстро, диаметр бревна не особо большой и оно всё скользкое.

За три ли четыре часа, проведённые на озере, довольно-таки прилично загорел. Катюха не особо сильно, а вот я весь красный.
После озера попали на дачу. Там я покатался на машинке тестя, ВАЗ-2107. Хотел проверить, запомнилось ли мне как машину водят. Оказалось, всё прекрасно запомнилось, ехал без проблем. Единственной проблемой оказался задний ход. Все мои занятия с инструкторами были на ВАЗ-21099, а тут классика. Оказалось что на классике задний ход немного по-другому включается. Так что когда тесть показал как включить задний ход, дальше проблем не было - нормально развернулся где надо было. Единственная проблема пока - это эстакада. Я на ней ни разу не пробовал, инструктор - козёл на эстакаде мне не дал попробовать. Так что перед экзаменом надо будет занятие взять на жминагазе...

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: купание, озеро, черноголовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments