g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Снова лифт.

Приехали домой, Катюха с викой вышли из машины и поехали на лифте домой сразу, а я остался вещи из машины выковыривать. Всё собрал, загрузил в грузовой лифт и поехал. Вскоре погасла одна лампа и лифт остановился...

Короче, снова застрял. На этот раз застрял один. Телефон остался в машине. Попросил диспетчера позвонить Катерине, диспетчер через пять минут ответил что Катерина трубку не берёт. Попросил позвонить Дахе на городской номер, ибо наш домашний телефон я никак запомнить не могу, а вот тёщин телефон помню на зубок.

Чуть позже вспомнил про маленький ноут, который в рюкзаке лежал. Ноут оказался полностью заряженным, вайфай мой домашний еле-еле но ловится. Так что врубил аську, написал Катюхе. А пока писал Катюха уже как раз к лифту подошла, переговаривались с ней через закрытые двери. Вскоре и лифтовые мастера приехали, короче в застрявшем лифте на этот раз я проторчал минут тридцать, не больше. И условия были получше - у меня с собой было кресло, правда, детское-автомобильное. Была бутылка прохладной минералки и Викина еда. Ноут с собой, два фотика, видеокамера. Три пачки сигарет. Короче, спокойно можно долго проторчать в этом долбаном лифте.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: лифт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments