?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Теперь мы общительные монстры.
g0l
Полезли с Катюхой на сайт Билайна, посмотреть какие сейчас тарифы есть. Ибо и у неё и у меня древний-древний тариф. Причём ни я, ни Катюха не помним как тариф называется и сколько звонки стоят.

Оказалось, тариф Би+ Бум. У меня он подключен аж в марте 2005-го года. Цена первой минуты аж 6 рублей. Решили перейти на "Монстр общения". Позвонили куда следует, вскоре пришла смска с подтверждением смены тарифа. И только тогда узрели мелкую пакость, написанную мелким шрифтом в описании тарифа. Тут, блин, сроки платежа есть. Платёж до 150-ти рублей действует неделю, до 299.99 руб - 2 недели, 300 руб. - 30 дней и т.д. Вот гадство. Именно за эту идиотскую систему я в 2004-м возненавидел Мегафон и перешёл на Билайн, где такого идиотства не было. А теперь, видимо, идиотство вернулось.

Ладно, фиг с ним. Побудем пока монстрами. Ибо заметно дешевле нашего Бума, мелкое неудобство можно потерпеть. Но, в очередной раз, сам себя предупреждаю - внимательнее надо договор читать, особенно то что мелкими буковками написано :-)

Ну и иллюстрация в тему (взял с Хабра):


Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru