?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пожар в джунглях, или По Следам Лары Крофт.
g0l

индокитайские женщины, в отличие от европейских, самым большим кайфом в своей индокитайской жизни считают ..... угадать желание мужчины! Часто наблюдали, как он только подумал про закурить, а она ему уже прикуренную сигаретку протягивает, он только прикинул, не испить ли пивка, а она уже запотелый стакан вручает!..

Так вот! Один наш знакомый назовем его..... например Федотом?! Так вот этот товарищ очень любил свою маленькую красавицу, и всяко разно ее баловал и любил дарить маленькие подарки. Она платила ему нежной привязанностью и только и думала, как бы еще ему угодить и выразить свою любовь! Как они общались? а никак! он не знал кхмерского и английским то владел смутно, а она кроме свего родного "мяу-мяу" знала пару слов по аглицки,! но желания его читала просто на раз! Ну мечта а не женщина! Дело было в столице Лаоса, во Вьентяне. Полдень. Жара! пива хочется, Ну Федот и говорит, ща мол за пивом сбегаю! Убежал!

Я ей и говорю : - "хочешь мол научу по-русски говорить?" -"конечно хочу!" - отвечает восточная красавица -"а что ты хочешь выучить?" спрашиваю -"Хочу сказать ему, какой он хороший и как я его люблю!" -следут довольно предсказуемый ответ: Ща! Когда вернулся Федот, прелесница складывает ладошки, кланяется и почти на чистом русском языке ему и говорит с небесной улыбкой : -"Федя! купи норковую шубу!" Федот выронил ящик пива, схватился за голову и закричал :-" И тут тоже самое!" и только потом сообразил, что она по русски заговорила! Мы все легли от смеха!



Итак. Это была цитата из рассказа некоего Дока Сэма о путешествии по Камбодже. Но путешествии не банальном, а верхом на мотоцикле класса Эндуро. Интересно написано, прочёл, как говорится, на одном дыхании.

Этот самый Док Сэм с некоторых пор живёт там, в Камбодже, и устраивает мотопоездки по Камбодже и по Лаосу. Есть даже сайт, где можно про это почитать и, если понравится, забронировать себе местечко и мотоцикл. Сайт так и называется - www.fire-jungle.ru. О происхождении названия написано в заметке Дока Сэма.



А рассказал мне про этот сайт один мой давний клиент. Который как раз в скором времени собирается поехать покататься по этой самой Камбодже. И меня зовёт, в качестве фоторепортёра, видеооператора и какого-никакого блогера, в одном лице :-) Я бы с огромным удовольствием поехал, тем более что я уже два раза ездил на мотоцикле (как раз вроде на эндурике) и мне обещали бесплатную путёвку. Но... Семья, доча... Ремонт... Про работу вообще молчу. Не могу я сейчас их оставить. Вот когда-нить потом, может и получится.

Именно в Камбодже, в частности, в храмовом комплексе Ангкор-Ват, снимались эпизоды первой части Лары Крофт. На карте: Ангкор Ват Для больших поклонников актрисы - можно даже остановиться в той же гостинице, где она жила в период съёмок. Гостиница называется "Red Lion".

Кстати, очень жалко что на сайте практически нет больших фотографий и видеороликов. Очень жаль, хотелось бы посмотреть на те места хотя бы на видео.

Ссылки в тему:
Камбоджа в Википедии
Ангкор-Ват, храмовый комплекс в Камбодже. Кстати, там снимали эпизоды из Лары Крофт: Расхитительницы гробниц.

Ну и несколько фоток "оттуда":






Видеоролики из Лары Крофт:





Храм клёвый, однако...

Считайте эту заметку добровольной рекламой. Мне настолько понравилось увиденное на сайте и услышанное от знакомого, что захотелось про это написать. Мало ли, кто-нить заинтересуется и поедет туда покататься. Сразу просьба - по приезду поделитесь фотками и видео :-) И вообще просьба к Дяде Роме - Роман Евгенич, фотайте там побольше и видео снимайте. Специально ради такого дела надобно камеру прикупить.

UPD> А теперь и правда реклама: научиться ездить на мотоцикле класса "Эндуро" (и не только) можно в мотошколе www.aks-moto.ru. Пришедшим на занятие и сказавшим пароль "я от лысого" - два круга по учебной площадке - бесплатно :-D Кстати, начав заниматься как раз сейчас, можно успеть прекрасно подготовиться к планируемой поездке в Камбоджу. Там намноооого интересней практиковаться в вождении мотоцикла, однозначно...

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru