?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый нах
g0l
С утра жена уехала на дачу, я дома остался. Надо с компом разобраться в целях полной миграции десктопа на фрю. Проковырялся почти до вечера, вроде всё что нужно для комфортной работы настроил. Захотелось душе музончика. Достал с полки дивидюк с 15-тилетием Чайфов, воткнул в плеер, врубил ресивер на полную мощность, взял гитару и понеслось... Хорошо что дома никого, а то б громко послушать не получилось бы. Хорошая музыка - громкая музыка.
Сижу, подыгрываю на гитаре чайфовской "17 лет", слышу у двери звуки какие-то, а дверь в комнату открыта.

Поворачиваюсь - а там соседский парнишка с друганом стоят, на меня смотрят и чего-то мне говорят. Делаю звук потише, они мне "отрываесся? :-)"

Ага, говорю, отрываюсь по-полной. В общем пригласил их в гости, посмотрели мои гитары, сбацали на них музончик, я дал дельные советы по выбору домашней акустики. Парнишки тож гитарщиками оказались. Мой набор заценили.
Тут звонит Катюха, говорит что через пол-часика её можно встречать. Беру велик, прощаюсь с пацанами, еду к метро. Встретил любимую жёнушку, проводил домой...

Вечером Катюха устамши, легла спать пораньше, я остался за компом сидеть. Тут бац - звонит её мобилка. Беру трубку, несу к ней. Только его открыл - тут же коннект пошёл, видать на автомате стоит. Говорю "Ало", оказывается что звонит Светка (подруга Катюхина) и говорит что она щас недалеко, а мы им штуку должны, хочет щас зайти забрать. Блин, удачно, а то должны уже пару месяцев как отдать, а всё никак не получается выбраться к ним в гости. Катюха уже спит, так что говорю чтоб она подходила, я выйду и денежку вынесу.

Выхожу на улицу в халате и тапочках (давно уж хотел ночью по улице прогуляться в халате), жду. Приходят Светка и Мэб (подруга её). Денежку отдал, стоим болтаем, давно не виделись. Тут их пробивает на туалет. Я предлагаю зайти к нам домой и там по-человечески зайти в туалет, заодно мож попробуем Катюху разбудить, всё-таки Светка её подруга. Зашли, Катюха спит беспробудно. Короче, опять стоим на кухне, болтаем. Тут я вспоминаю что в заначке в баре есть бренди и мартини. Предгалаю, никто не отказывается. Берём стаканы, бутылки и выметаемся на улицу, на скамеечку которая на спортплощадке стоит, сбоку дома. Устраиваемся там, продолжаем болтать периодически запивая слова мартыном и бренди, кто что. Бренди, кстати, хорошее, подарок тёщи на мой ДР.

Тут звонит телефон, жена интересуется где я и какого хрена меня дома нету. Объясняю, что я на улице, с её подругой болтаю. Жена в ярости бросает трубку.

Двигаем со Светкой в квартиру с целью взять Катюху с собой, раз уж проснулась. На попытки её разбудить Катерина никак не отреагировала, спит как убитая.

Так что взяли из холодильника одну сосиску и двинули обратно на улицу. Я всё так же в халате и тапочках, фотка прилагается. (дома в фотике, приду выложу)
В общем, болтаем дальше...

Там площадка спортивная, где скамеечка стоит. И площадка засыпана крупным песком. Я снял тапочки и босиком походил по песочку, кайф неописуемый. Прям массаж для ступней. Днём в жару можно туды вытащить надувной бассейн и в нем лежать прохлаждаться... Почти пляж получится.

В общей сложности просидели до четвёртого часу ночи. Разошлись, я домой вернулся. В результате чего случился небольшой скандальчег, эдакая семейная разборка. В результате чего пришлось брать велик и двигать ночевать на работу. Вот там я ентот текст набираю, время уж почти пять утра, на улице классная погода и куча народу, как ни странно.

Короче, всё. Спать... Хорошо что кресло тут удобное, спать можно. Всем спок ночи.
Это третий раз, когда я ночую на работе, но первый - за то время с тех пор как женился.

UPD> Короче, кресло нифига не удобное. Проёрзал на нём до девяти утра но так толком и не уснул. Зато всё тело затекло, блин. И замёрз, холодно. В итоге зевнул, сел на велик и покатил домой. Дома завалился спать. Тепло, хорошо.

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru