g0l (g0l) wrote,
g0l
g0l

Планета страха.

Пошли в кино на фильм Grindhouse, который наши переводчики окрестили как "Планета страха". Как всегда с переводом названия облажались.

Сначала впечатления от кинотеатра. В Октябре, куда мы обычно ходим, сейчас проходит кинофестиваль, так что показывают всякую херню. А тот фильм на который хотели сходить нашёлся из ближайших кинотеатров только в Пушкинском. Там ни я ни Катюха ни разу не были, так что решили идти туда. К нам присоединились Никитыч с женой, так что поехали большой компашкой.


Сели на 10-й ряд в центре, у центрального прохода. Первое впечатления - оч махонький экранчик. После Октября очень непривычно. И кресла идут не амфитеатром, а практически на одной высоте, в итоге кто сидит спереди заслоняет вид тому кто сзади. Мы подождали когда начнётся собссно фильм и переслели вперёд, ряд на четвёртый или пятый. От переднего ряда расстояние до экрана очень большое, так что сидеть можно спокойно и в передних рядах. А вот в Октябре на первый ряд фиг сядешь - замучаешься башкой вертеть во все стороны, чтоб узреть всё происходящее на экране.

В общем, впечатления о Пушкинском самые фиговые. Экран маленький, звук тихий. Да-да, именно тихий. В Октябре всё взрывается и стреляет так что кишки дрожат и стремятся наружу выскочить. А тут средненько, паршивенько.
В общем, низачот. :-(

Фильм оказался чёрной комедией (в моей классификации фильмов). Но очень даже ржачной. Правда, несколько раз пришлось жене глаза рукой прикрыть, чтоб не видела как на экране кишки во все стороны летят или как мозги кушают. Катюха в начале вопила что, мол, фу, бяка, какая гадость эта ваша заливная рыба. А чуть попозже вошла во вкус и уже сама хохотала над фильмом.

А похохотать было реально над чем. Самые запомнившиеся кадры - когда в морге смотрели на героиню Ферджи, у которой из башки всё нутро съели, и чел говорит - блондинка безмозглая. Гы-гы-гы...



Потом порадовало как главной героине автоматег приделали вместо ноги и как она им всех мочила.





Роль главного злодея, как нис странно, Брюс Виллис исполняет.



Ну а самый-самый ржачный момент был когда главный хороший чувак, Эль Рэй, или как его там, достал из багажника скутер маленьго пацана и на нём поехал. А скутер децльный, и вот как он на нём ехал такой ржач был... Я так уже оч давно не смеялся, даже от комедий всяких...

После фильма решили немного поиграть на автоматах. Анна батьковна надела боксёрские перчатки и начала мочить китайцев



А мы с шефом начали вампиров мочить. Почувствовал себя Ван Хельсингом...





Блин, хочу пистолет для PS2

Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments