?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пираты в 3D
g0l
В гости приехала Маман. В итоге, к вечеру Маман осталась сидеть с Викой, а меня Катюха утащила в кино, на очередных Пиратов. Я уж сбился со счёту, какая это серия. Вроде как четвёртая. И "В 3D".



Стереокино мы ещё только в IMAX не смотрели, а Nescafe IMAX как раз недалеко, так что туда и рванули. Позвонил по телефону, забронировал билеты, всё как полагается. Но оказалось что бронь снимается за полчаса до начала сеанса, а мы ещё даже на улицу не вышли. Короче, от дома мы отъехали как раз когда сгорела бронь. Так как были опасения, что опоздаем к началу, ехал побыстрее. Пробок не было (что странно, ибо там Ленингадка), так что доехали минут до десять. Немного перепутал поворот, так что объехали Нескафешную парковку вокруг и припарковались у какого-то центра BMW. На парковке одни бэхи были, но четыреста-шестая круче чем бэхи (особенно когда у четыреста шестой сзади справа оттопыривается отодраный полгода назад бампер, образуя эдакий мегакрутой тюненый воздухозаборник). Короче, припарковались, двинули ко входу. Собссно кинотеатр оказался на третьем этаже торгового центра Капитолий. Взяли билетики, сладкий попкорн и попить. И тут оказалось что мы рано приехали - запускать будут только через десять минут. Короче, успели.

В Nescafe-IMAX мы впервые были, так что экранчик приятно порадовал. Огромный, зараза. Наши места были в пятом ряду, в самой серединке. А всего там примерно 10-12 рядов. Зал был почти пустой.

Когда начался фильм, эффект глубины сразу же порадовал, с самого начала, с заставок продюссерских контор. Всеизвестное дерево у дороги и молния в заставке Джерри Брукхаймера в объёмном видео охрененннно смотрятся, я на полном серьёзе.

Короче, объём офигенно чувствуется, съёмки красивые, эффектные... Но вот сам фильм - ка-ка. Только разве что русалка порадовала - симпатишная. Правда, я очень удивился когда у неё откуда-то ноги нарисовались вместо хвоста. Точнее, откуда именно нарисовались - эт понятно, но вот с какой стати?

UPD> Надеюсь, третьи Трансформеры не в 3D будут? Хотя там и так сюжет не ахти, мы их смотрим только из-за мочилова балшых аццких роботов. А это и в 3D норм будет смотреться, скорее всего.

Короче, на Пиратов больше ни ногой. И даже скачивать не буду. Хотя я и вторую, и третью серии не скачивал. Интересная только первая часть была.

Заметка закросспостена с блога www.g0l.ru