?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Старпёрское
g0l
Собссно, уже четвёртый день валяюсь в кроватке, болею. Когда в начале недели возвращался из Тулы, чесал по трассе с открытыми окнами. Всегда так езжу, ибо кондей не люблю, а люблю прокатиться с ветерком. Как ни странно - продуло. И конкретно так, раньше ни разу так не продувало.

Температура, мозги не варят совершенно, так что валяюсь на надувной кровати, жру колёса с малиновым вареньем, ещё добавить пропеллер и буду Карлсоном. Комп качает фильмы, на мелком ноуте их смотрю нон-стоп. В смысле, фильмы идут нон-стоп, но периодически вырубаюсь, так что куски фильмов (а то и целиком) пропускаю. Киношек много, так что перематывать влом.

Закон подлости - стоило заболеть как резко начали приходить гости. В первый день Сэм с Надей пришли, на следующий свежевернувшаяся Даха в гости заскочила и снова Сэм. Я с кроватки выполз для приличия, посидели, чайку попили. А потом поиграли в весёлую игру - давление на щелбаны.

Принцип игры простой - все участники по-очереди меряют давление (у нас как раз приборчик специальный есть). По результатам измерений те у кого больше отщёлкивают щелбаны тем у кого меньше соответствующее разнице количество.

У нас с Дахой было почти одинаково низкое, но в у меня было всё-таки меньше всех, что-то типа 94 на 54. У Катюхи было идеальное. Но победителем вышел с Сэм со своим зашкаливающе-высоким. Так что он щёлкал направо и налево.

Хотя нет, вру. Дамам простили, так что Сэм и Даха только мне отщёлкали :-)

Заодно обмыли Дахины водительские права. Точнее, Даха сама обмыла. У нас как раз вискарик завалялся двухлетней выдержки... В смысле, пару лет назад мы эту бутылочку открыли, оприходовали половину и с тех пор она так и стоит в баре. Т.е. на нижней полке шкафчика для инструментов. Кстати, в бутылочке ещё осталось. Будет ещё пару лет выдерживаться :-D

Фотки есть но добавлять влом ибо вставать с кроватки не хоцца. Всё, полез следующее кинцо смотреть.

P.S. Кстати, очень советую посмотреть "Меняющие реальность", "Области Тьмы" и "Пол - секретный материальчик".

P.P.S. Кстати. Почему у Карлсона один винт, а его самого в обратную сторону не крутит?

UPD> Не тока у меня такой вопрос возник, оказывается. Вот, разбор полётов Карлсона

Заметка закросспостена с блога www.g0l.ru