?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Африкана рэп энд рэйв
g0l
На несуществующем сегодня увидел упоминание какой-то ранее не известной мною группы "Die Antwoord". Обсуждалово "рэп это или не рэп" как-то читать неинтересно было, так что пошёл на ютуб посмотреть шо за зверь...

Как бы так выразиться поделикатнее... Ледя Гага, Жанна Агузарова, Аврилка, Скутер, Продижи, Эминем и Сектор Газа в одном флаконе. Это крышесносительная смесь. Я рэп как-то не очень, но тут не чисто рэп а аццкая мешанина стилей. Причём эта мешанина вылилась в свой особый стиль, которому даже название дали - "zef-rap". Язык, насколько я понял, африкаанс. На слух - похоже на смесь англицкого, французского и немецкого (?).

Короче, в Википедии читайте, кому интересно. ru.wikipedia.org/wiki/Die_Antwoord

Особенно девочка порадовала. 28 лет, есть киндер :-) Но фигурка ништяг, выглядит ваще лет на 18 максимум. Кого-то мне она напомнила :-D И голосок писклявый в тему.

Клипы порадовали именно видеорядом. Снято интересно, смотрится отлично, музычка ритмичная, большинство слов непонятно. Короче, нашёл новый ништяковый музон в машину. Когда ж я саб установлю? Риторический вопрос, как и про покер.





31 миллион просмотров... фигасе





Этот клип уже порезали на цитаты

Рич Битч










Они же в цивильном виде :-)




Заметка закросспостена с блога www.g0l.ru