?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то !!!
g0l
Наконец-то пригнали нашу машинку к дому. Давно уже собирались, но у меня прав ещё нету, так что за руль мне пока садиться противопоказано. А тут оказалось что в том дворе где машина стояла начали ремонтировать двор, асфальт укладывать. А машина мешает. Мне позвонили, сказали про это, я пообещал сегодня или завтра приехать и перегнать её в место где мешать не будет. А потом подумал, раз уж туда ехать и откатывать немного в сторону, лучше уж сразу к дому её перегнать. Стали с Катюхой искать знакомых кто мог бы посодействовать в этом мероприятии.

Мои знакомые автоинструкторы заняты, один в отпуске, другой могёт только завтра, а нам загорелось именно сегодня. Так что помог нам в этом деле Катюхин друг, Виталик. Приехал, мы его встретили около метро, поймали тачку и рванули на исходную позицию. Там осмотрели нашу машину на предмет наличия в ней вещей прошлого хозяина. Из вещей оказалось только 60 рублей мелкими купюрами в бардачке. Даже дагадываюсь для чего они там лежали :-)

Перед тем как ехать за машиной сел ковыряться в инете, искал каков штраф за вождение без страховки. Страховки-то у нас нет, так что надо бы узнать расценки. Оказалось что штраф от 500 до 800 рублей. Так что взяли с собой денежек с запасом, причём мелкими купюрами, сотнями. Ибо гаишники сдачу не дают :-D Так же с собой взял две бумажные карты Москвы и наладонник с жэпээсиной. Наладонник, кстати, пригодился когда туда ехали, ибо водила машины которую мы поймали не знал толком как ехать. iGo исправно проложил маршрут и вывел нас куда нужно. Зачот.

Обратно карта не потребовалось, Виталик ориентировался отлично, так что доехали быстро, без пробок и без гаишников. Так что теперь (ура, ура, ура) машина под окнами стоит.





Заметка закросспостена с моего блога g0l.ru